lunedì 29 dicembre 2014

Lanciano-Bologna 1-2

Il Maio non riesce a raggiungerci per le difficili condizioni del tempo;questa e' la prima catastrofica notizia.....aspettiamo il pulman ma non si vede...dei due pulman della vecchia uno si e' guastato quindi girano voci alla fantozzi "tutti su uno fino a rimini"....finche' gli "ospiti" come noi vengono fatti salire (gli altri raggiungeranno lanciano in macchina).Alle 10 del mattino siamo ancora a Castel San Pietro...ma dopo si comincia a viaggiare e con ben 10 minuti di anticipo arriviamo.Io e Luca dobbiamo ancora fare il biglietto ....e cosi' entriamo per ultimi!ci perdiamo quindi il rigore fallito dal lanciano.. Sfioriamo il gol con una bomba di Casarini e Cacia se ne divora un'altro ma i nostri avversari sembrano comunque compatti e pronti a ripartire ,ci aspettano a meta' campo.Nella ripresa subiamo il gol,bello ma su cui il greco ha qualche colpa,poi loro sfiorano il colpo del 2-0;e' la svolta ,il lanciano ha dato tutto e non riesce piu' ad aggredirci come aveva fatto per un ora.Trovato il gol di Cacia l'inerzia e' tutta dalla nostra parte e arriva il secondo gol del Bomber.Poi si rischia sia di fare il terzo e un pelo anche di subirlo ma proprio un pelo.Si puo' esultare sotto una pioggerella continua ma non fastidiosa ;il viaggio di ritorno e' leggero e tranquillo...
Presenti in curva a Lanciano circa 500 tifosi .

Fusco se ne va';a lui i miei ringraziamenti per il lavoro svolto,ora tocca a Corvino,Benvenuto!